Охлаждаемый стол – оборудование «два в одном»

Для того чтобы эффективно использовать все рабочее пространство кухни любого предприятия питания, отлично подходят охлаждаемые столы. Сочетая в себе функции холодильника и производственного стола, эти элементы кухонного оборудования становятся просто незаменимыми помощниками повара. Хранить в них продукты очень удобно, кроме того, существуют столы со стеклянными дверцами, что позволяет экономить не только рабочее пространство, но и время. А если нужны сухожаровые шкафы, заходите на сайт https://www.biohimpro.ru/catalog/sukhozharovye-shkafy.

Разным по размеру кухням подходят разные охлаждаемые столы. Так, например, существуют столы с двумя, тремя и четырьмя дверцами; столы с распашными дверцами или сквозные столы с дверцами с обеих сторон будут удобны для больших просторных кухонь. Охлаждаемые столы пристенные лучше подойдут для маленьких кухонь.

Холодильный агрегат у охлаждаемых столов может располагаться как сбоку от охлаждаемого объёма, так и снизу. И тот, и другой вариант расположения достаточно эффективны. Кроме того, производители предоставляют услугу по замене одной дверцы шкафа на несколько ящиков холодильного стола.

Без рубрики

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*